Zucche tonde ripiene- Round stuffed zucchini

Zucche tonde ripiene-   Round stuffed zucchini

Ingredienti per 4 persone : 8 zucche tonde, 1 cipolla rossa, 2 cucchiai polpa di pomodoro, 1 mozzarella, sale e pepe

Preparazione : tagliate la parte apicale delle zucche, svuotate la polpa delle zucche e conservate la metà, soffriggete la cipolla tagliata fine, aggiungete la polpa delle zucche, salate e cuocete per circa 15 minuti.Aggiungete la polpa di pomodoro e fate ritirare il composto al fuoco. Mettete le zucche svuotate in una pirofila,salatele, mettete sul fondo dei pezzetti di mozzarella e finite di riempire con il composto già preparato in precedenza. Aggiungete un pò di acqua in fondo alla pirofila e mettete al fuoco finchè le zucche non risultino morbide.

Ingredients for 4 people: 8 round zucchini, 1 red onion, 2 tablespoons tomato pulp, 1 mozzarella cheese, salt and pepper
Preparation: cut the apical part of the round zucchini, empty the pulp of them keep the half, fry the finely chopped onion, add the zucchini pulp, salt and cook for about 15 minutes. Add the tomato pulp and thickhate the mixture over moderate heat. Put the emptied pumpkins in a baking dish, add salt, put small pieces of mozzarella on the bottom and finish filling them with the mixture already prepared. Add a little water to the bottom of the pan and put on the fire until the zucchini are soft.

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