Zucchine sott'olio Zucchini in oil

Zucchine sott'olio      Zucchini in oil

Ingredienti per ogni kg di zucchine : 1 bicchiere di aceto bianco, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di acqua, sale,1 peperoncino,2 foglie di menta,1 spicchio di aglio, olio extravergine

Preparazione : lavate le zucchine , tagliatele in 4 quarti nel senso della lunghezza e ritagliatele di nuovo in pezzi di 3 cm circa. Stendetele su un telo da cucina, salatele e avvolgete il telo stretto, lasciatele riposare per un’ora in modo che perdino acqua. Poi mettetele in una casseruola con il vino,l’acqua e l’aceto e lasciatele bollire per 15 minuti fino a che risultino penetrabili da una forchetta. Scolate e adagiate le zucchine in un barattolo di vetro insieme alla menta,l’aglio tagliato fine il peperoncino intero e ricoprite con olio extravergine. Lasciate riposare per una settimana prima di gustare questo superbo antipasto.

Ingredients for each kg of zucchini: 1 glass of white vinegar, 1 glass of white wine, 1 glass of water, salt, chilli pepper, mint, extra virgin olive oil

Preparation: wash the zucchini, cut them into 4 quarters lengthwise and cut them again into pieces of about 3 cm. Roll them out on a kitchen towel, add salt and wrap the cloth tightly, let them rest for an hour so that they lose water. Then put them in a saucepan with the wine, water and vinegar and let them boil for 15 minutes until they are penetrable by a fork. Drain and place the zucchini in a glass jar together with the mint, the finely chopped garlic and the whole chili pepper and cover with extra virgin olive oil. Let it sit for a week before enjoying this superb appetizer.

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